Фото селфи во время месячных

Фото селфи во время месячных на сайте olimp-nord.ru



13 правил удачного селфи (14 фото). Автор: Варвара Лютова. Правило 2: Не делайте селфи во время пожара в самолете.

На нем сохранилась фотография владельца, сделанная во время падения. Подобные трюки выполняются не только представителями мужского пола: в этом же месяце в Филиппинах 19-летняя девушка упала с 20-этажного здания во время съемки селфи.

Селфи или автопортрет на камеру - одна из самых модных вещей, изобретённая почти одновременно с фоографией. Однако порой такой снимок самого себя может быть опасен для жизни, осообенно если за этим стоит желание сделать «кадр века».

Недаром говорят: важно оказаться «в нужное время и в нужном месте». В случае с селфи это правило не всегда работает. (Всего 32 фото). Спонсор поста: 1. Когда медведь от тебя в двух шагах.

Делали ли вы когда-нибудь селфи, а после смотрели на него и думали: "Неужели я так выгляжу?" Скорее всего, проблема в широкоугольном искажении объектива смартфона и других слишком широких камерах, изображающих нас странными и похожими на карикатуру.

Этот прыжок стал для него последним. Молодой человек погиб от полученных травм. Это фото разместил в соцсети его отец — в назидании другим. Кристина Розелло, 14-летняя школьница филиппинского Пасига, решила сделать селфи во время перемены.

Такие случаи всплывают в новостях время от времени: смерть от селфи. Они обнаружили, что с 2014 года, 49 человек погибли в результате какой-то аварии во время фото.

Селфи на воздушном шаре. Селфи хирурга во время операции. Селфи негра со львом. Еще одно селфи со львом. Селфи мальчика во время прыжка с вышки в водую. Крутое селфи в кабине истребителя.

3. Застрелившийся во время селфи. Играть с оружием опасно, но делать с ним селфи — просто смертельно. В 2014 году мексиканец погиб, пытаясь сделать необычную фотографию с приставленным к виску пистолетом: случайный выстрел смертельно ранил его.

Застрелившийся во время селфи Мексиканец, любивший фотографировать «красивую жизнь». Играть с оружием опасно, но делать с ним селфи — просто смертельно.

Welfie (work-out selfie) - фото, сделанное во время работы или тренировки. 19-летнему Дэнни Боумену пришлось пройти курс лечения после того, как он не выходил из дома в течение 6 месяцев, в поисках идеального селфи.

Селфи, которое вызывает интерес. Как и любое другое фото, чтобы нравиться людям, селфи должно интересовать, поэтому то, что будет на заднем плане, имеет значение. Опасность будоражит и впечатляет. Если во время занятий экстремальным спортом или во время...

Причина: каждые 2 года зафиксирован побег животного во время проведения селфи. Во Франции, Гаруп, на пляжах выделены специальные сектора, где можно делать селфи, и где фото категорически запрещены (No Braggies Zone).

3. Застрелившийся во время селфи. Играть с оружием опасно, но делать с ним селфи — просто смертельно. В 2014 году мексиканец погиб, пытаясь сделать необычную фотографию с приставленным к виску пистолетом: случайный выстрел смертельно ранил его.

21 снимок от уголовных селфистов-приколистов. В музеях по всему миру, от Версаля до Национальной галереи Австралии, отныне запрещено пользоваться полутораметровыми штативами для селфи, а именно для фото-автопортретов.
Скриншот из видео : Циничные селфи. Позор на память: в интернете медиков охватила...

olimp-nord.ru © 2007-2017.